Video Mesum Ariel dan Aura kasih versi hoax kini beredar

Oleh: Admin Berita Unik, On: Kamis, Juni 10, 2010

Video Mesum Ariel dan Aura kasih versi hoax kini beredar Rangkaian Video mesum mirip artis kembali di gulir kan, Video mesum ariel dan aura kasih yang banyak di tunggu konon telah beredar di intenet meski itu versi hoax, seperti yang diberitakan bahwa video skandal mirip ariel peterpan ini sebayak 32 buah dan dan kebanyakan yang melakukan adegan dewasa dengan pelaku juga mirip artis Indonesia, disebutkan disitu setelah luna maya dan cut tari maka edisi video mesum aura kasih yang akan segera di edarkan,
Download Video porno Ariel dan aura kasih, video ngentot, video seks
Dalam foto terlihat capture video seks ariel aura kasih versi hoax, dengan bintang perempuan mirip Aura kasih. Sang perempuan terlihat sedang tidur terlentang di atas sprei putih. Bagian intim sang perempuan pun disensor. Gambar hanya memperlihatkan tubuh bagian atas sang perempuan, karena vidonya gak ada tidak bisa dianalia seperti halnya video ariel dan cut tari kemarin yang banyak orang melakukan analisa

Berbagai komentar di Twitter terus bersikeras menyebutkan bahwa video dengan bintang mirip Aura kasih sudah beredar. Bahkan mereka mengirimkan link foto untuk memperkuat. Isu mengenai video mesum ariel dan aura kasih ini begitu banyak yang mencari dan penasaran, bila kita cari di youtube dengan kata kunci video perno ariel dan aura kasih di youtube maka kita hanya akan menemukan video clip dari artis cantik asal bandung tersebut

selain di Youtube banyak juga para pengguna twitter yang memberikan linka dari file sharing seperti ziddu, rapidshare serta 4share, dan berbagai situs penyedia lainya, akan tetapi setelah di cek video porno versi ariel dan aura kasih itu ternyata hoax saja, karena ternyata link tersebut palsu karena ketika diunduh, isinya malah lima lagu yang diambil secara acak.

Namun beberapa orang bersikeras mengaku memiliki video ariel dan aura kasih tersebut. Gosipnya video tersebut berdurasi 9 menit. Ada juga yang menyebutkan bahwa durasi video lebih panjang dari yang beredar sebelumnya yaitu 18 menit.

"Setelah leher di bikin miring kiri ama Cut Tari, sekarang dibikin kembali lurus ama Aura Kasih ;D"
"ya ampun Ariel,, Ariel,,, udah Luna Maya,, Cut Tari trus ada kabar lagi kalo sama Aura Kasih ber-video mesum durasi 18 mnit, Bsok ma sp lg?"
"Nungguin session 3 aura kasih,ini bkln nglhn Cinta Fitri!"

Emang blm ada link free download video aura kasih dan ariel ini yang bisa dipercaya dan memberikan benar-benar video mirip aura kasih dan ariel ini meskipun hanya mirip saja, kok gak

Hayo sapa yang punya link free download meski versi hoax pun tetep diterima, hee karena aura kasih memang aduahi dan sexy, pantas banyak orang yang mencari video aura kasih meski kebanyakan hoax aja,

Video Mesum Ariel dan Aura kasih versi hoax kini beredar Reviewed by Admin on Kamis, 10 Juni 2010 Rating: 4.5