Raffi ahmad Putus dengan yuni shara karena bosan

Kabar Putusnya Raffi ahmad dan Yuni Shara ini menyeruak ke permukaan, ditengarai karena raffi ahmad bosan, dengan sikap yuni yang selalu meragukan raffi sebagai imam keluarga, semua orang cukup terkejut saat raffi ahmad menyatakan mempunyai hubungan special dengan kakak kandung KD tersebut beberapa waktu yang lalu, dan banyak orang yang meragukan akan hubungan mereka, ternyata hal tersebut terbukti dengan retaknya hubungan percintaan antara raffi dan yuni
Berikut ini petikan wawancara yuni shara dengan cumi-cumi.com

“Suatu saat memang jenuh gitu dan tidak ingin sama saya lagi, ya tidak apa-apa, saya ga boleh memaksakan itu, “ ucap Yuni Shara kepada cumicumi.com.
Sampai saat ini baik Yuni maupun Raffi belum memberikan keterangan resmi tentang status hubungan mereka. Entah benar atau tidak mereka telah mengakhiri hubungan yang sudah terjalin selama satu setengan tahun itu.

“Kalau kita harus berpisah, mungkin itu adalah jalan yang terbaik. Dari pada membebani jalan masing-masing ya itu memang yang terbaik, kita harus ikhlas gitu. Yang penting kita sebagai manusia berusaha aja untuk mengindahkan apa yang kita mau, “ ucap Raffi Ahmad saat ditemui ditempat yang berbeda.

Ya sudahlah kalo begitu, emang hubungan seseorang jika belum jodoh ya seperti ini, kita tunggu aja kelanjutan berita mengenai putusnya yuni shara dengan raffi ahmad ini
LightBlog