Penginapan dan Hotel Murah di Bandung

Oleh: Admin Berita Unik, On: Kamis, Maret 25, 2010

Penginapan murah di bandung atau Hotel Murah di Bandung, ini hanya sekedar informasi saja bagi anda yang sering berpergian ke kota kembang dan membutuhkan informasi tentang hotel atau penginapan murah yang ada di kota bandung, mungkin artikel ini bisa anda gunakan sebagai referensi saja, karena setiap saat harga kamar penginapan atau hotel tersebut bisa berubah sesuai dengan kebijakan manajemen hotel masing-masing, seperti halnya Villa murah di bali yang juga bisa berubah-rubah harga sewa kamar permalamnya, sesuai dengan event dan kebutuhan

Paling tidak artikel ini bisa sebagai bahan pertimabgan dan patokan saja, mengenai rate standart room ataupun yang lebih berkelas lagi di kota pariyangan, nah dari pada kelamaan mending kita simak aja deh daftar penginapan dan hotel murah di bandung ini, sekedar mengingatakan untuk anda yang mencari daftar hotel di solo saya juga sudah posting kok,

Hotel Utari di Jl. ir. H. Juanda No. 50 telp 022-4206810

Cherry Home Residence murah dan bersih, N telp.nya 022-202 1628, di daerah pasteur....

Caryota hotel di daerah sukajadi, tepatnya seberang MOOIII outlet dan sederetan Tomodachi...tempatnya enak, bersih, lumayan minimalis cozy ratenya 175 rb up to 300 rb

Bapelkes, Jl.Pasteur, tepat di depan RSHS. Tarifnya kalau nggak salah Rp 75rb/malam/kamar. Kamarnya macam-macam, ada yang sekamar 2 ranjang single sampai 6 ranjang tapi tarifnya sama aja, ada kamar mandi di dalam. Kalau nggak dipakai pelatihan, biasanya selalu ada kamar kosong pas weekend. Setau saya, nggak bisa pesan via telp, jadi harus datang langsung

Permata bidakara, lumayan bersih n murah, kamarnya pun besar (booking via travel agent)

Wisma dago ... depan ITB dan dekat masjid salman, lokasi cukup jalan kaki 5 menit dari s Wisma dago untuk mencari Factory outlet sepanjang jalan dago, Tarif 300rb/hari utk weekend dan 275rb/hr untuk non weekday No tlp (022) 2501356

Wisma Telkom (Jl. Geger Kalong, 100m dr Enhai)
Disitu cuma 150 rb/malam/kamar (1 kamar ada 3 single bed & K.mandi) tempatnya bersih, walaupun ga ada ac, air panas & tv. krn kl aku k bandung, hotel itu cm
buat tidur aja (kan bnyk jalan2 keluarnya...) Udah gitu strategis bgt, ke Jl.
setiabudi cm 5 mnt, ke rmh strawberry /Fame jg deket. Wisma Telkom itu tmpt pelatihan murid2 STT telkom, tp jarang dipake. Kalo lg ga ada training, memang disewakan buat tamu hotel. Telp aja dulu ke 022-2014508 ext. 2715 / 0813-20450465

Marala - Pelajar Pejuang 45/114-116
Telp: (022) 7307946
Weekday Std Rp 225,000, Deluxe Rp 300,000
Weekend Std Rp 250,000, Deluxe Rp 300,000

Narpati - Pelajar Pejuang 33-35
Telp: (022) 7303376
Weekday Std Rp 165,000, Sup Rp 210,000
Weekend Std Rp 170,000, Sup Rp 225,000

Nyland - Cijagra 76-78 –
Telp. (022) 7317388
Std Rp 186,000

Rinjani - Pelajar Pejuang 45-92A –
Telp: (022) 7305339
Non AC Rp 100,000, AC Rp 130,000

Sepuluh - Pelajar Pejuang 45/89 Telp: (022) 7303097

Buah Batu 81B Telp: (022) 7306153
AC Rp 165,000, Family Rp 185,000

Lingga - Soekarno Hatta 464 Telp: (022) 7562981
Rp 225,000 (2org) / Rp295,000 (3org) / Rp330,000 (4org)

Hotel Karmila No. tlp 022-4206175

THE VALLEY RESORT Jl.Lembah Pakar Timur 28
WEEKDAY WEEKEND
Deluxe Room 456,000 588,000
Pinus Villa 940,000 1,040,000
(ini bagus banget, g recommend, makanannya enak - enak)

ROSSAN VILLA Jl. Sersan Bajuri No.99 - Bandung
Standard Room 322,000 322,000
Superior Room 387,000 387,000
Family Room 487,000 487,000
(kalau ini g ga tau ada dimana tp harga weekend sama..)

ROYAL DAGO ** Jl. Ir. H. Juanda - Bandung
SUN - THURS FRI - SAT & PH
Standard Room 276,000 292,000
Superior Room 322,000 340,000
Deluxe Room 374,000 396,000
(sama ga tau lokasi exactnya dimana)

ROYAL PALACE ** Jl. Lembong 21 - Bandung
SUN - THURS FRI - SAT & PH
Standard Room 285,000 302,500
Deluxe Room 320,000 340,000
Junior Suite Room 360,000 382,500
Bukit Dago Hotel - 022 2504244
Weekend std = Rp121.000 net (u/ b2)
Weekend Superior A = Rp219.000 (u/b4)
Weekend Superior B = Rp165.000

Hotel tel samudra di cihampelas 155rb/malem. .kamarnya bersih & kamar mandinya jg bersih (sayang ga ada air panas) pelayanan & fasilitasnya jg oke untuk hotel melati.

Puri Tomat di Dago (seberangnya hotel jayakarta) jg oke.
Jl. Ir. H. Juanda 420, Bandung Telp. (022) 2501746
Harga variatif, ada yg 145rb jg. kamar & kamar mandinya bersih. Dapet welcome drink juice tomat dan breakfast.
Di puri tomat juga ada kamar yang harganya 70rb-an tapi not recommended lah! Jauh bgt kualitasnya sama yg harganya 100an.

Wisma Gandapura Jl. Laks L RE Martadinata 120 (jl Riau) Telp. 022-7231200
Tempatnya di seberang taman pramuka , kamarnya bersih dan murah. Dari ini mau ke primarasa, bawean, ke outlet sepanjang riau

PANORAMA LEMBANG *** Jl.Tangkuban Perahu No 29
SUN - THURS FRI, SAT
Std Rmh tembok/kayu 320,000 420,000 2 Px
Superior hotel kamer 362,000 472,000 2 Px
Roemah Kopel (Dlx) 400,000 525,000 2 Px
Roemah (Cottage) 588,000 877,000 4 Px
Roemah Oetama 3 725,000 920,000 4 Px
Roemah Oetama 2 816,000 1,108,000 6 Px
Roemah Oetama 1 997,000 1,286,000 6 Px

PUTRI GUNUNG HOTEL *** Jl. Raya Tangkuban Perahu
WEEKDAY WEEKEND
Standard Room 469,000 535,000
Standard Garden 534,000 610,000
Sup / Dlx Room 602,500 689,000
Junior Suite 727,500 832,000

daftar penginapan dan hotel murah dibandung ini diperoleh dari blog http://agus-heri.blogspot.com/2009/04/penginapan-murah-di-bandung.html
Sebagai tambahan sekali lagi daftar harga hotel dan penginapan murah di bandung ini bisa berubah sewaktu-waktu sesuai degan kebijakan manajemen hotel dan penginapan masing-masing,

Penginapan dan Hotel Murah di Bandung Reviewed by Admin on Kamis, 25 Maret 2010 Rating: 4.5