Aplikasi Facebook ( FB ) Terbaru dan terkeren

Oleh: Admin Berita Unik, On: Kamis, Maret 04, 2010

Bagi anda para Facebooker atau FB mania pasti penasaran Aplikasi Facebook Terbaru dari Indonesia, dan pengen tau juga gak alamat-alamat aplikasi dari situs jejaring sosil yang membuat heboh di seluruh kalangan masyarakat di negri ini, untuk anda yang belum mempunyai akun di facebook bisa baca neh cara membuat facebook dulu agar anda sekalian bisa menggunakan aplikasi facebook terbaru ini, dan juga bisa mensharenya dengan temen-temen anda,

Dari pada penasaran mending langsung aja yuk kita meliat aplikasi facebook (FB ) terbaru yang cocok digunakan bagi anda pengguna FB dari Indonesia, dan bagi anda yang pengen download aplikasi facebook untuk hp nokia udah saya berikan dan mari kita menuju ke aplikas FB terbaru dan berikut ini daftarnya
Aplikasi Facebook ( FB ) Jajanan Indonesia
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=17036504634&b&ref=pd)
Digunakan untuk saling berkirim dan bertukar jajanan indonesia dengan sesama teman didunia maya.
Kirim teman anda teh botol, martabak manis, martabak telor dan gorengan.

Aplikasi Facebook ( FB ) Jamu Indonesia
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=38630430624&b&ref=pd)
Sedia payung sebelum hujan, kirimlah jamu ke banyak teman!

Aplikasi Facebook ( FB ) MusikMu-Bukan Missing Lyrics
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=40149443420&b&ref=pd)
MusikMu adalah permainan menebak Judul Lagu. Pertanyaannya berupa potongan lagu dengan durasi 20-30 detik.
Lagu-lagu dalam permainan ini adalah lagu populer pada genre dan jamannya, jadi mudah sekali untuk ditebak

Aplikasi Facebook ( FB ) Raimu
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=56210092508&b&ref=pd)
Kirim & bagikan Gift face asli temen2 mu..pasti dia keki, marah, geli.

Aplikasi Facebook ( FB )Weton
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=35905598182&b&ref=pd)
Anda lahirnya hari apa? ooo… kalau itu nggak cocok kerja di air, nanti jadi basah semua!
Hahaha… tidak perlu ketik REG kamu sudah bisa mengetahui WETON kamu dan WETON teman teman kamu.

Aplikasi Facebook ( FB )Naek angkot apa ya kalo ada di Bandung?
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=39374709614&b&ref=pd)
Katanya angkot di Bandung ga seribet di Jakarta. Coba, pada tau ngga kalo jalan-jalan di Bandung meski pake angkot apaan ?

Aplikasi Facebook ( FB ) FastFood
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=60805089040&b&ref=pd)
Tempat pesen macam-macam makanan cepet saji khusus buat bagi2 ke temen yang lagi laper!
dimulai dari yang paling Instan (Indomie),Junkfood alias Burger, Fries..dan kawan2 sampai nasi tumpeng juga ada.
tinggal klik langsung dihidangkan.

Aplikasi Facebook ( FB ) Perang Geng
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=53772121064&b&ref=pd)
Aplikasi untuk perang antar geng.

Aplikasi Facebook ( FB ) Sahabat Sejati
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=140515140186&b&ref=pd)
Apakah Kamu sudah punya banyak teman? apakah teman yang sebanyak itu kamu kenal semua?
Uji seberapa jauh kamu mengenal teman-temanmu.

Aplikasi Facebook ( FB ) Send Indomie Noodle
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=40194150486&b&ref=pd)
Kirim Indomie ke teman anda.

Aplikasi Facebook ( FB )Avenged Sevenfold Maniac
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=48432277923&b&ref=pd)
Mirip dengan personil manakah kamu, ingin tahu? coba kuis ini.

Aplikasi Facebook ( FB )Lo tuh gimana sih orangnya?
(http://www.facebook.com/apps/application.php?id=72527787785&b&ref=pd)
Kuis ini dibuat untuk mengetahui lo tuh gimana sih orangnya…
Coba aja

Beberapa aplikasi Facebook terbaru buat orang-orang Indonesia ini memang asik jika kita gunakan untuk mengirimkan kepada temen-temen kita, bagi yang mempunyai koleksi aplikasi menarik lainya silahkan aja di share disini ya, dan pastinya akan terus berkembang aplikasi-aplikasi facebook baru lainya kita tunggu aja ya


Aplikasi Facebook ( FB ) Terbaru dan terkeren Reviewed by Admin on Kamis, 04 Maret 2010 Rating: 4.5